уйти

Поразительная правда… Мне тебя не надо.
Продолжение банкета – вот моя отрада.
Пропадающие вишни сохнут на плацкарте…
Почему с начала мира нет меня на карте?
Незначительный обломок согнут и закручен.
Выпроваживаюсь за борт, весь тобой измучен.
Оставляешь и уходишь? – радость, да и только!
Не прокусишь! Нет, не сводишь! Вытащишь иголку.
Когда дух твой изувечен - будущность не стоит.
Сажа будет плакать. Вечным дом меня построит.
Протяни ему овалы, разойдись углами,
Наши предки рисовали, я писал словами.
Проистекшие лучины жалят плоти негу:
У меня была причина вычеркнуть омегу.
Православные ребята забивают козлы:
Кто продаст тебя остаток, черной и померзлой?
Выношу из богадельни чью-нибудь заплату –
Я хочу тебя доделать на одну зарплату.
Пахарь вырезал морщины на худых глазницах.
Было целых две причины, чтоб закрасить лица.
Одеяний черных полон мой волшебный город.
Ты валяешься у входа, твой обычай – холод.
Будь престижа переполнен, потерпи два раза,
Знать, не зря омыли волны стенки унитаза!
Лоно будет жить и плавать?! Выкуси, однако!
Со всего размаху на, вот, ржавой железякой!
Что-то перестать не может, хоть пока и глухо.
Заросло толстенной кожей внутреннее ухо.
Отделяясь от ближайшей, двигаюсь к дальнейшим –
Чтоб поднять наитягчайший, нужно быть сильнейшим.
Человек, лишенный чина, слепо верит в чудо.
У меня есть все причины, чтоб уйти отсюда….


Рецензии