Священная война Элегический дистих

Родина-мать позвала // весь народ на защиту поднялся.
И о Священной войне //  песня-набат родилась.

Для сокрушенья врага // песня ярость людскую вобрала,
И прогремела она //  громче любых канонад.

Песня в атаку вела, // и лечила солдат в медсанбатах,
Песня трудилась в тылу, // и победили мы с ней.


Рецензии