Где гипноз говорящей гитары?

Где гипноз говорящей гитары?
Где герой грешных грёз – гитарист?
Годы главные – гари гектары,
Где гудел гай грибной густолист.
-
Где гитара? Герой горбоносый,
(Горделивой горбинкой гортань),
Гитарист, гармоничным гипнозом -
Говорящей гитарою грянь!
-
Грянь-грянь-грянь!...
Глухомань, груда галек,
Горных горлиц гудящий гарем...
Гимны где? - «Гитарист гениален!»
Где герой? - глубоко, глухонем...


Рецензии
Класс! В жизни не смог бы так!

Михаил Яновский   21.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!

Ким Смирганд   21.11.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.