***

Я - ядерный взрыв эпохи постмодернизма,
Граната, зажатая пьяным подростком в руке,
Страшная смесь коммунизма с фашизмом,
Мое сердце в моей вагине, моя истина - в кулаке.

***

И пока мы красивы, жестоки и молоды,
Наш единственный шанс уцелеть-
Проломить наши славные головы,
Чем с душою навывих, уж лучше смерть.


Рецензии