Рады дети осени!

Дети в садике гуляли
Листья с шумом собирали.
Осень радость принесла,
Разным цветом расцвела.
   Листья сложили в букет,
   Ярче красок в мире нет.
   Лица светом озарились,
   Словно солнышком умылись.
         ***


Рецензии