Как тебя мне отыскать!

Плачу слёзы не тая,
Где же ты,любовь моя?
Как тебя мне отыскать,
Чтоб всю жизнь не тосковать.
Слышен голос от морей,
-Ты всех краше и мудрей,
Отыщи меня,мой свет.
С ветром шли мне свой привет.
Я как за морем синица,
Часто берег милый снится.
Где стоишь и очень ждёшь,
Нежным голосом зовёшь.
Наша встреча скоро будет,
Быстрой птицей прилечу.
Сердце берег не забудет,
В дверь однажды постучу.
        ***


Рецензии