Мы живы ещё, комсомольское племя...

Мы живы ещё, комсомольское племя!
И песни поем  - знак награды судьбы.
Пусть старится тело, не старит дух время,
А  дух  молодой, как идеи мечты.

Нам звонкие песни над миром  звучали,
И молодость сердца в тех песнях жила.
Мы в ногу с Гагариным смело шагали,
И  в космос далекий мечта нас вела.

Боялись, порой, что нам времени мало
Построить, удвоить, зажечь и ввести.
Мы счастье своё воздвигали руками
И мерили жизнь по затратам души.

Горели глаза, а сердца так стучали,
Что впору летать и творить чудеса.
Мы молоды были, но смело решали,
И нам покорились моря, небеса!

Горжусь комсомольскою крепкою дружбой,
Идеями светлой далёкой поры.
Дела и победы страны мне не чужды.
Как Родиной славной  мы были горды!

Желаю всем счастья, большого, как дело,
Которое в юности смело свершил.
Гордись, ветеран, что судьба твоя смело
Построила жизнь, чудеса сотворив.

фото из интернета


Рецензии
И Вам, Любовь, желаю счастья! Что бы "горели глаза и стучали сердца", как раньше! С праздником Вас!

Кузнецова Людмила   28.10.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания.
С Юбилеем Комсомола.

Любовь Поднебеснова   29.10.2018 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.