Без названия

После таких фильмов, после такой музыки
я рада, что я русская.
После таких слов
мне не грустно.
Если я увижу тебя вновь,
если это вправду любовь,
похожая на искусство,
которая возрождает вновь
и дарит мне это чувство.
Если весной
звезды заговорят устно,
забери меня с собой
просто.
Эти звезды над головой
одного роста.
И твой голос такой родной,
хотя мы разного возраста.
Но есть ли разница,
если ты со мной
до последнего возгласа.
Если в мороз и зной
ты готов идти со мной,
и совершать любые безумства.
Хотя ты достанешься какой-то другой,
ты самый лучший герой,
дай мне минуту.
Я запомню тебя душой
и никогда не забуду.



 


Рецензии