Кот по кличке Марк

НЕУЛОВИМЫЙ МАРК

Марк боролся со мной и вконец устал,
К англичанке одной постучал.
Обещал этой мисс: "Слова не скажу!"
Попросил: "Просто так полежу..."

Англичанка жила в городе Нью-Касл.
Отдохнул у неё Марк Шлемазл.
Через год на катке клюшками стучат,
Может пять, может шесть шлемазлят.

Тыща сто шлемазлят скоро набралось!
Точно поц поутрУ жёстко встал вопрос
Бьюсь над ним я уже в состояньи сна:
"Кто ж ты, Марк, Машиах или Сатана?!"

Раз в шаббат я пошёл прогуляться в парк
Между ёлок, как тень, пробегает Марк
И пишу я друзьям, заходя Вконтакт:
Марк Шлемазл — это Кот! Проявляйте такт...

17 октября 2013 года

Машиах (иврит) - Мессия, прихода которого ждут ортодоксальные евреи
Ихь бин зо мюде  (немецкий) - Я так устал...


Рецензии