Посвящение Чии из аниме Чобиты

Я живу, но я дышу иначе
По утрам встаю с ужасным стоном
Раз для девушки любовь ничто не значит
Стану я тогда Пигмалионом.

Канифоль вонючей струйкою дымится,
На подставке я паяльник грею,
Раз не может девушка влюбиться -
Я себе спаяю Галатею.

Она будет тихой и послушной,
А внутри — и молнии, и громы,
Мне любви совсем немного нужно -
Я себе спаяю персокома.

Меня радует развитие науки,
И один я не боюсь остаться,
Зачерствели девочки от скуки,
Научились чобиты влюбляться

Есть проблемы у меня, конечно,
Я отныне больше не старею
Чтобы музыка теперь звучала вечно
Мне достаточно замены батареек

http://www.youtube.com/watch?v=-BY1h_MshUc

P.S. Дополнение. Японский дизайнер Дэнни Чу создал проект Smart Doll на базе куклы Mirai ростом 60 сантиметров и сейчас занимается проектом Smart Doll Plus, в рамках которого рост куклы будет составлять 120 сантиметров.


.


Рецензии
как хорошо, что Вы умеете паять))))

Эману Элька   15.09.2018 20:27     Заявить о нарушении