***

Что есть любовь и что это за стерва? Когда ты любишь, то готов на всё! Но стоп!!! Поберегите свои нервы, любовь ведь сыпешь как песок! Песок проходит всквозь все пальцы и лишь останется чучуть всей пыли STOP ! Но ты уже не мальчик. Ты можешь в вглубь туда шагнуть. И так, мы знаем, что песок не вечен, но что есть сила и любовь? Поймешь в один прекрасный вечер!- когда в любви остынет кровь! И эта кровь тепла попросит которого не сможешь дать. Поэтому она тебя и бросит. И будет дальше остывать! Ты пожалеешь что вглубился сознаньем в самую любовь! Не знав ее ты б просто злился не понимаю всех значений слов. ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ !


Рецензии