Переменная величина

Люблю я гулять с девчонкой
Почти как её саму
И что творится со мною
Я и сам не пойму
Что-то случилось, наверное
И в этом моя вина,
Но настроение девушки -
Переменная величина

Какая она прекрасная,
Когда глядит мне в глаза
И я теряю свои слова,
Забыв, что хотел сказать.
Когда я впервые встретил её,
Я очнулся от долгого сна,
Да только возможность побыть вдвоём -
Переменная величина

Я написал бы ей песню
И имя прославил её
Мы были бы счастливы вместе -
Не в этом ли счастье моё?
Мы жили бы долго и счастливо,
Мы были бы — муж и жена...

… Но имя любимой девушки -
Переменная величина

cs4273v4.vk.me/u20087356/audios/28c6dbd9b630.mp3
.


Рецензии
… Но имя любимой девушки -
Переменная величина

Грустно(

Елизаветта Ерофеева   12.09.2018 19:47     Заявить о нарушении