Спокойной ночи

Спокойной ночи , сладких снов
И пусть вас ночь не потревожит !
Не важно , что мечты о нём
Вам не дают уснуть...но всё же...

Пытайтесь окунуться в сон ,
Чтоб ощутить его прохладу !
Не спится ? Пред глазами он ? -
Тогда не мучайтесь , не надо !

Мечтайте , думайте о нём !
Услышать лёгкое касанье
Поможет искуситель сон ,
Подарит вам в любви признанье !

Спокойной ночи , сладких снов !
Я всем желаю : засыпая ,
Блаженно растворитесь в нём ,
Чтоб получить кусочек рая !!!


Рецензии