Закат

Старая привычка – я смотрю назад.
Я знаю, то к нам больше не вернётся.
А на старом фото – лето и закат.
Я помню, как мы провожали солнце.
Провожали солнце…

Оно уходило, не смотря на нас.
Но мы не просили солнце здесь остаться.
Проводили ночи, не смыкая глаз.
Мы же так любили – не могли расстаться.
Не могли расстаться…

Что же изменилось? Что ж у нас теперь?
Почему мы вместе не встречаем ночи?
Неужели холод входит в нашу дверь?
Скажи же мне – ну неужели осень?
Неужели осень?...

Даже если холод, даже если осень,
Я не хотела б умереть от скуки.
Я тебя согрею, ты ни о чём не спросишь.
Ты лишь прижмёшь поближе мои руки.
Возьми же мои руки…


Рецензии