Сволочь или О себе, любимом

Кинем всех девок, пошлём их подальше по старому,
Вот такой я плохой и одно мне название -
Постоянная сволочь, поросшая мелким кустарником,
А ещё я люблю крепко спать на мягком диване.

Наливай, братишка, отпразднуем «корочки»,
Никому от этого хуже, понятно, не станет.
Я солёным грибком закушу стопку водочки,
А ещё я люблю пожрать пельменей в сметане...

Мне моя заявила, что это всё ей не нравится,
Хватит приходить домой в полдевятого вечера,
Что она обзвонила все морги, больницы и кладбища,
Так что шляться с собутыльниками допоздна — нечего...

Так кинем всех девок, пошлём их подальше по старому,
Как они нас кидают — знают, что мы их простим,
Споём про сволочь, поросшую мелким кустарником,
Я знаю, ты завтра даже не вспомнишь мотив.
Так давай споём про сволочь, поросшую мелким кустарником,
Приятель, ты завтра даже не вспомнишь мотив.


Рецензии
Лично мне по нраву это произведение.

Николай Хлюстов   30.09.2016 22:55     Заявить о нарушении