Исчезну вечностью в твоё дыханье

Исчезну вечностью в твоё дыханье,
Лучами звёзд целовать твоё сердце,
Ветром в твоих волосах загадаю желанье,
Растаю танцем свечей, что от слёз загорелся...

Сотни веков это небо как ты одиноко,
Холод пожаром и пепел взрывается стужей,
Трепетом боли и негой покоя укрою
Сон твой и грустью тепло в твои руки закружит...


Рецензии