Правые

Правые, левые.
Левые, правые.
Все мы умелые,
Сильные, бравые.
Всё упирается
Рог на рога.
Как отступить
На четыре шага?
Я вам отвечу,
Идите вперёд.
Можно для этого
Взять самолёт.
Вы пролетите
На тысячу миль,
Это быстрее,
Чем автомобиль.
Так будет легче
Назад сделать шаг.
Будет запутан
Ваш недруг. Ваш враг.


Рецензии