мы портим жизни чужие втаптываем в грязь...

мы портим жизни чужие;
втаптываем в грязь
стремленья, мечты слепые;
кичимся сим, не таясь.
для нас деянья благие
не больше чем пыль в стелаже;
глаза и сердца золотые
выставляем мы в неглиже.
а сами-ошибки истории,
что в шоке теперь от всего;
от жутких деяний в агонии,
в конвульсиях бьется об дно.
умеем лишь сопли наматывать
на бледный костлявый кулак;
и лайки за чушь зарабатывать
для всех отличительный знак.
быть-может, сейчас словоблудием
наш эгоцентризм раззадорил,
но слово хочу как орудие...
хотя...все,сдаюсь!я проспорил...©


Рецензии