Не забыть

Я никак не забуду тебя.
Извини за то, что снова пишу.
Потерял я в  тебе часть себя,
Без тебя я опять не дышу.

Не забыть мне то платье и взгляд.
Для меня идеал - твоя красота.
Не забыть мне, то как я был рад,
Ночью той, когда ты ответила "Да!".

Вспоминаю твою улыбку... Глаза...
Поджатые губы... Руки твои...
Где мы были с тобой, вспоминаю места.
Они были созданы для нас, для двоих.

О тебе думаю каждый день, каждый вечер.
Я не забуду, как сказала ты "Нет!".
Не поцелуемся больше при встрече,
А скажем друг другу лишь сухое "Привет."


Рецензии