Шизофрения

Исчезнет
         явь сознанья,
Путей отхода нет...
Смерть станет
              наказаньем,
Тьма поглощает свет.


Эпитеты
        унылы,
Метафора слаба -
Верёвку
        мне и мыло!
Награда для раба.


Борьба за
          право сдохнуть
В коробке мягких стен,
Молчать, кричать,
                оглохнуть!..
Гниение, прах, тлен.


Рецензии