Настали странные дни

Настали странные дни.
Тишина. Терпенье.
Трепет. Только ты.
Пусть мы потеряны как поколенье.
Мы разобьемся. Скуримся. Сопьемся.
С асфальта соскребемся.
Но будем жить не так, иначе.
Мы втопим газ. И на последней передаче
К чертям всем вылетим за разделительный барьер.


Рецензии