Спешу письмом

Спешу письмом,я знаю самым тёплым
Но пусть не спешка,а горячие слова..
Согреют,замерзающее сердце и так
Как не согреют никогда...

Ни светлячки свечей,горящих небом звёздным
Ни солнца свет!
Ярчайшая звезда!-Та теплота души!
В сие сиянье дня!
Пусть согревает февралём морозным!

И дарит праздник,дарит чудес сад!
Растущий не в раю,а на живой земле
Цветущий безмятежно ароматом,
Пленяя и зовя словно извне
В прекрасные волшебные закаты,
В ярчайшей розовой воспрявшие красе

февраль 2009


Рецензии