Больно...

Так, плохо.
И, душа,
На части,
Я приобрёл,
И, потерял
Всё в миг.
Меня ни стало-
В, этом мире.
Я, больше
Не, живу
Тобой-
Мне жить противно
Стало,
И, эти будни…
С ними я один.
И, ночь,
Так давит-
Грузом
Так, плохо.
А, в голове
Лишь ты.
А, хочется
Стереть всё
Но, не могу
Веду себя
Как тряпка
Ты стала для
Меня любимой-
Но, не моей
И, всё стирают
Слёзы
С моей души,
С, моей судьбы…


Рецензии