Весна..

Как ждал тебя!
Но вот и ты пришла
Последним снегом,первым лучом солнца!
Предвестница!
Цветений торжества!
Весна моя,сменяя беспокойство!
Внутри меня,внутри моей души
Так постепенно наполняя светом..
Меня всего,я знаю ничего!
Уже не сможет помешать тебе вовеки!

Весна моя!
Холодный дождь опять
Прольётся,нАсквозь промочив собою
Радость в глазах моих не сможет передать
Те чувства,ощущенье той свободы..
С которой каплями животворящей влаги
Каждую клеточку в стремленьи напоит
И буду счастлив я,тобой лишённый странник
Весна моя меня благословит!

6.06.09


Рецензии