За все заплачено сполна

За все заплачено сполна,
Ты мне ни капельки не должен:
За ночи,проведенные без сна,
За слезы,предположим.

Пусть мне наградой будет стих
И восхищенье без предела.
Каким нелепым был тот мир,
В котором нежность оскуднела!

За все заплачено сполна.
Ни боли нет,ни сожаленья.
Ах, эта молодость,она жива,
Фонтаном бьет благославленья!


Рецензии