о тебе

Среди этой толпы бессовестных электричек
Целоваться стало уютней/теплей/привычней;
Зареклась ли писать/о тебе/о личном;
Но я в общем-то больше и не пишу.

Сердце в клочья, губы; час идёт за двадцать
Медленных ударов, надо оставаться;
В сумке два билета, чеки и квитанции,
В голове пульсацией - нам ещё чуть-чуть.

Сигареты в прошлом, холод пальцев в шею,
Кто-то, может, раньше быть хотел "твоею",
Кто-то, может, даже там не ту согреет,
Только стало слишком на других плевать.

Быстрым шагом в осень, мысли давят больше,
Чем когда-то раньше; ты хотя бы помнишь?
Знаешь, ты дороже, чем сто тысяч прошлых,
Что упорно лезли по ночам в тетрадь.

Просто слишком трудно мне даётся камень
Нервно-громких чувств, что там между нами;
Я скучаю, знаешь, чересчур скучаю;
Дни уходят быстро - впереди зима.

На вокзал привычно, но с тобой, как дома;
Безразличны толпы на словах знакомых,
Остальное тоже стало как-то кроме;
Ты приедешь в 10 - я сойду с ума.


Рецензии
ТЫ удивительно пишешь.

Бумажная   06.01.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.