Я ухожу от тебя

Я ухожу от тебя на кухню
Просто сделать этот салат
И от этого мир не рухнет
Не осядет на камнях зола

Я ухожу от тебя к другу
Просто ****еть о судьбе
О том как я тебя, как он ее любит
Буквально часочек бы посидеть

Я ухожу от тебя сейчас
На цыпочках с дивана да в ванну
Второго такого в жись не сыскать
Другой вопрос оно мне надо

Я ухожу навсегда домой
Твоим ключом открывая дверь
Наверно думаем о ***не порой
Но я не могу без тебя теперь

Я ухожу от тебя частенько
В порочные мысли в детали в себя
Со мной говорить говоришь как со стенкой
А я тебя просто люблю


Рецензии