Дивный сон

                В подарок Росовским на новоселье

Устроен  так  наш звёздный век,
когда приходит срок
на свет выходит человек –
Божественный цветок!
Его встречает Дом чудес
в одеждах белых …мать…
отец  - сдавил  меня как пресс! -
и… Божья благодать,
когда с головушкой в купель,
чтоб пронести свой крест               
сквозь грозы, бури и  метель,
взойти на Эверест!...
Затем Дом-садик…школа… Вуз…
Дом – свадебный дворец!...
И вот, вчерашний карапуз -
уже судьбы творец!
Он строит Дом своей мечты
из светлых красок  дня!
Свои там  краски встретишь  ты
и повстречаю я…
А завтра будет новый Дом
и новый человек,
чтоб продолжался дивный сон
и не кончался век!

28 октября 2013

Счастье Вашему Дому!


Рецензии