Ой как хочется

А ведь хочется,ой как хочется,
а чего,не узнать во век.
Как сквозь ситечко сочится,сочится
человек.

Через сито любви и похоти,
через верность,через обман
собирая сутягой крохами
всё ненужное на карман.

Всё то хочется,только хочется
он как дьявола."Изыди!"
Всё равно я найду одиночество
впереди.

И на зло им унылым,выживу,
поцелуем зажгу мороз.
Что ты хочется так унижено,
как барбос.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии