На нервах

Я живая настолько,
Что могу закричать.
Ты поройся в настройках,
Как меня выключать?

Завязать тебе галстук?
Я уж втиснулась в платье.
Мы еще за дебош этот
Кровью заплатим.

Я кровью ты потом.
Мне скоро рожать .
Никотин надо к черту,
А тебе меня жаль.

Да я с жиру бешусь,
Да мы глупые очень.
Больно надо быть шустрой ,
Коль есть целые ночи.

Ты весь месяц на нервах,
То ли страх то ли рай.
Верный слову наверно,
Но говорю : выбирай.

Я не помню как плакать.
А может смеяться?
Но ты просто обнял
И все стало ясно.


Рецензии