Путь в никуда

Детство дивная беззаботная пора,
ты юн не понимаешь сути мира!
взрослея понимаешь жизнь трудна,
в ней много горечи и скорби,
бывают взлёты и падения!
потери ,радости ,любовь.
старея задаёшь себе вопрос
а как прожил её ты словно тварь
или достойно и если ты в ладах
с собою с улыбкой на лице
произнесёшь я просто жил как все
и в радости и в горе .


Рецензии