я теперь бездушная странница,

я теперь бездушная странница,
для которой нет места даже в никчемной тишине.
все кричат : ты моя избранница!
а давай, мой избранник, поболтаем о пустоте?

я люблю вот цветы. их не купишь.
они цветут в разбитой душе, лечат, понимаешь?
ты следи за собой, а то вдруг простудишь,
и все хорошее, что внутри потеряешь.

я люблю вспоминать, именно те моменты,
когда начинается безупречная ломка.
но в тот же момент тебе на голову сыплются комплименты
и про тебя говорят : хорошая девчонка.

а что вы знаете? отчего же тогда все сломалось?
и говорить собственно о нынешних чувствах противно.
почему тогда ничего не поменялось,
когда я можно сказать кричала его имя надрывно.

повторять все хорошо, все прекрасно.
и знаете, чувствовать, что все-таки станет лучше.
искать хоть какое-то лекарство,
от простуды вот помогает шарф, что потуже.

а я ему вот не являюсь вовсе, ведь не ведьма
и не фея, что будет с ним курить на балконе
и не кукла бездушная, и вовсе не такая медная
с которой он будет счастлив как на троне.

меня вот обнимут, скажут : родная, я рядом.
а завтра мол, вспоминай как звали.
нет мне не смешно, просто устала питаться ядом,
а вы что обещаете счастья, на очень много опоздали.

а ты можешь делать что хочешь, писать мне песни,
стихи посвящать, хоть романсы, знаешь,
а я как русалка попала в его гребаные сети
и ты еще глубже топишь меня, не спасаешь.

ты можешь сказать, что сделаешь меня счастливей
зачем? прости, мне большего не нужно.
у меня есть подруга, для которой меня нет любимей
и с которой я чувствую настоящую дружбу.

а все это? все это придет, просто нужно время.
извини, я еще продолжу путь как быть одной
и знаешь, ни капли ни о чем не сожалея
я жду свой теплый и счастливый выходной.

29 октября 2013


Рецензии