Я повторяю путь, пройдённый теми...

***

Я повторяю путь,
пройдённый теми,
Кто, как и я, не знал, куда идти,
Здесь даже не отбрасывают тени,
Не говоря о том, чтобы найти
Хоть что-нибудь:
                покой, свободу, счастье…
Здесь ценности теряют
                всякий смысл,
И ты всецело отдаёшься власти
Великого пути
                длинною в Жизнь.

2003 г.


Рецензии