И снова бег...

Я закрываю глаза
И вижу в них темноту...
Кому-то что-то сказав,
Куда-то быстро бегу...
И одолжив по пути
Я время в чистую ночь,
Бегу, чтоб что-то найти,
А время от меня прочь...
Бегу, чтоб что-то понять,
Не поднимая глаза...
Бегу... Но вот я опять
Кому-то что-то сказала...
И тихо... Тает в глазах
Пути открытая ночь...
Кому-то что-то отдав,
Бегу прочь... Бегу прочь...
19.01.2013г.


Рецензии
Не беги. будь стойкой

Юрий Орлов -Минск   31.10.2013 23:25     Заявить о нарушении