Шероховатость

Мой стих слегка шероховат,
а ты предпочитаешь гладкость,
в моих словах сквозь смысл цитат
опять выискивая шаткость.

Польщён вниманьем; но слова-то
порой, мерцают вполглазка:
ведь молодость шероховата,
а старость, как бильярдный шар, гладка.


Рецензии