Все это

То что я чувствую заведомо ложно
Во враждебно ко мне настроенном теле
Парализующее довольство
Уебищное человечье рыло
Ежедневно любое скотство
И никакой надежды на крылья

У меня есть свобода слова
Как оправдание бреда.
Я не знаю основ.
Я не успеваю сломать.
Все это.

Все происходит на самом деле
Добрые люди ***во молились
***вой молитвой в ***вом мире
По ***вой книжке хуевой веры
Заплатили ***вые деньги
Получили по высшей мере

Есть единственный повод
Оставаться на своем месте.
Я не становлюсь богом.
Я не успеваю убить.
Всех этих.

Я не верю в чужие сплетни
О при****нутой счастьем доле
В обезжиренном теле смерти
В обезжизненном теле вместе
Вытекая потоками горя
И воспоминаний детства

Продавать еще здоровые части
Как единственный способ чего-то стоить.
Я не устаю кончать.
Я не успеваю убрать.
За собою.


Рецензии