Хризантема

Хризантема желтая на моем столе,
Словно лучик солнечный в хмуром октябре!
Пахнущая семечкой, при взгляде всякий раз,
Душу согревает мне, радует мой глаз!
За окном рассвет дрожит, робко день начнется,
Я проснусь, а хризантема мне словно улыбнется!
И прогонит грусть и боль, подарит настроение,
Веру, что не худшее у мира устроение.
Что плохое все уйдет, со мною не останется,
Не один еще глоток счастья мне достанется!
Жизнь моя, по-прежнему, очень интересна,
И, хотя что впереди будет неизвестно,
Верю, глядя на цветок, плохое все пройдет,
Полоса счастливая дальше меня ждет!


Рецензии