Мой Дарлинг

Останься.
Хоть на пару минут...
Останься.
Пусть нас все подождут.
Не уходи.
Мы дождемся рассвета.
Погоди же! Не спеши! Не уходи!

Я спою тебе все песни,
Я прочту тебе все стихи, что помню,
Только останься!
Я для тебя буду ветром.
Я расcкажу тебе о всех уголках Земли.
Только не уходи!
Не спеши...
Никуда не спеши!

Я стану для тебя дождем.
Я расскажу тебе о всех реках и морях,
Я расскажу тебе о том,
Как был облаком и видел вcех людей с высоты.
Просто не уходи!
Погоди!

Погоди!
Остановись!
Я буду твоей кровью.
Я расскажу о тебе всё...
Я расскажу тебе все твои сны.
Просто выслушай меня.
Никуда не уходи.
Побудь со мной хоть чуть-чуть...
Дарлинг, не уходи!


<21.04.2013>


Рецензии