Забыть

Я хочу не узнать тебя,
Когда встречу в потоках прохожих.
В пустой комнате – лишь ты и я,
Я хочу не узнать тебя – тоже.

Я хочу позабыть тебя,
Чтоб хватило на все жизни сразу.
Вновь родиться – не встретиться…Я
Заклинаю судьбу: «чтоб ни разу!»

Позабыть свои чувства, тебя,
Цвет глаз твоих, запах, улыбку.
Потерять, не найти никогда,
Не сделать повторно ошибку.


Рецензии