Слова

Не бросайте, люди, слова
Не бросайте.
На земле прорастают они,
Так и знайте!
Не шутите с ветром,
Он слов не теряет,
В ваше сердце мгновенно
Их тут же  - впивает.

Что ж, страдаете, люди?
Конечно, страдайте.
И плоды своих слов пожинайте.
Только этот весь мир –
Не обвиняйте.
Что сами сажали, то получайте.


Рецензии