Душевное созерцание

В мечтах моих отрезок славы,
Людская память сумрачна, одна.
Сливаясь с песнью,все промчится,
Люблю все то, что без конца.
Оно ведь тоже бестелесно,
Сомнений нет, и так прелестно.
Как мыльный шар, взорвется вдрызг.
Семьи слова поднимут ввысь,
И фразы невпопад вливая,
Под ауру и солнце блеск,
Летят под небеса желанья,
Душевный подаря мне всплеск.


Рецензии