На нет суда нет?

Подвиг полковника Сандерса не дает мне покоя.
Никак не могу понять что это благо или гордыня?
У Наполеона Хила в книге написано ( если не ошибаюсь)о 64х - нет ,
Сегодня в интернете я накопала 1009 нет ( два года отказов).
А теперь KFC на каждом шагу...

Может это военная закалка или безысходность( отступать некуда).
Я вот не поступила сразу в институт и успокоилась - не судьба мол...
А Нина Усатова  пять раз поступала в театральный институт.

И получается "нет" не стена, а ступенька.

Анна Без.


Рецензии