наркотик

 "half of a heart is asleep
  and half is a loving heart.
  do you have
  this living part?
  half of us
  still have faith
  but many went
  too far
  come back wherever
  you are"

                brainstorm




калибр твоих слов
имеет еффект
розрывных патронов.

*

я теряю опору.

*

ты мне нужна,
как наркотик.

*

я отдам всю магию
пятиэтажек
и спальных районов
за тонкость твоих волос
и ладони.


я отдам любой берег
за глубину твоих глаз,
понесу самое тяжкое бремя,
за то,
чтобы в них
навсегда вернуться.

*

море внутри тебя

волнуется раз.

волнуется два.

волнуется три.


морская фигура,
замри.


Рецензии
Хорошо....)

спасибо!

Дива Прилива   09.02.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.