Я не то чтоб жалею о прошлом

Я не то чтоб жалею о прошлом,
Память рвёт настроение в ноль,
Ночь вонзает ножи, мне тошно,
Растворяюсь... Печальная боль.

Осень бьёт по окну листопадом,
Вера сдохла... Ветер там стих,
Мне любви безответной не надо,
Рвётся истошный пламенный крик.

Набор чувств замирает устало,
Обесточенный вымер весь город,
Время заняло верх пьедестала,
На сдачу проблем ссыпав ворох.

Тишина - мой соперник коварный,
На изломе срываюсь в пропасть,
Это ломка в зиме столь усталой,
Это ангел способный на подлость.

Там раскрашено в черноту небо,
Грёзы стёрлись. Любовь - кошка,
Только утром мне так показалось,
Я не слишком жалею о прошлом.


Рецензии