хнык

В октябре вместо стихов рождается кашель.
Тяжёлые капли дождя по стеклу вместо слёз.
И холод пальцам твоим совсем не страшен,
Когда твою душу вышвырнули из мира грёз.

Задыхаешься, теряешься, терзаешься, плачешь.
Октябрь медленно высасывает из тебя жизнь.
И всё глубже в скорлупу свою душу прячешь.
И мысленно у лета просишь: "Скорее вернись!"


Рецензии