Скажи...

Ты скажи,..Скажи,на милость...
Что же,с детства,изменилось...
До сих пор,понять я,не могу...
Облака,на небе,те же...
А я,чувствую,всё реже...
Запах,утренней росы,в своём саду.

Ты скажи,..Мне интересно...
Куда делась,песня,детства...
Куда делись,детские.мечты...
Почему,ночные звёзды...
Не рождают,в мыслях,грёзы...
Где наивность,этой красоты.

Ты скажи,..Мне знать,так нужно...
Почему,сменились,чувства...
И куда,ушла,та простота...
Почему,не те,волненья...
И от куда,измененья...
Неужели,это,на всегда.


Рецензии