загадаем друг друга

загадай и смотри, как, упав свысока,
будет быстро звезда лететь
и в какой-то момент потеряет накал,
что имела на высоте.

но, спустившись в итоге на Землю из тьмы,
возгорится сто крат красивей,
показав этим самым, что, вроде как, мы
у Вселенной друг друга спросили.


Рецензии