Радость солнечная

28.10.2013

/Нина Атлантова/

Радость солнечная клёна
Так понятна всем влюблённым:
Тот любимую нашёл!
Как же долго к ней он шёл…

Постепенно приближался,
В думах рядом быть старался,
Ветви к ней свои тянул,
Даже если ветер дул.

А она не сомневалась,
Что любимой оставалась,
С ним ведь рядышком росла,
Да красавицей слыла.

Ветер сблизить их пытался.
Месяц в небе улыбался
Той несбыточной мечте:
Ведь возможности не те.

Радость солнечная клёна
В нём жила звездой зажжённой:
Рядом ведь мечта росла,
Что от тяжких дум спасла. 
   ~
§&§

.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии