Мне подводить пора итоги...

Пускай, лежит на сердце камень,
И пусть, давно отцвёл мой сад,
Я по асфальту каблуками
Стучу, как много лет назад.

Не знаю, что там за напасти
Мне пережить придётся впредь,
Жаль, время – лекарь, но не ластик,
Им боль потери не стереть.

Мне подводить пора итоги...
Пусть, много бед перенесла –
На тех, кто был ко мне жестоким,
Я не держала долго зла.

И шла всегда по жизни смело,
Своих желаний не тая,
В конце скажу, что отзвенела,
Как песня жаворонка, я.

И пусть, не станут на планете
Колокола звонить по мне –
Здесь лет до ста живут пусть дети,
Как не жила я и во сне.


Рецензии