Ты будешь мой!!!

Свеча  мерцала  на  столе… и  полумрак…
Ты  приближался  очень  медленно  и  властно…
От  предвкушения  дрожала…  и  в  кулак
Собрав  всю  волю,  я  ждала,  что  будет  дальше!?

Груди  коснулся  невзначай…  сорвался  стон…
И  этот  миг,  вдруг  в  бесконечность  обернулся…
Два  наших  сердца  застучали  в  унисон…
И  ты  неистово… призывно…  улыбнулся…

Мне  лунной  нежности  твоей,  так  сладок  плен…
Твой  жаркий  взгляд  меня  в  тумане  растворяет…
Немного  грубость  проявив,  прижмешь  к  стене…
И  с  дикой  жадностью  себя…  в  меня  врываешь…

В  глубины  страсти  нам  дозволено  нырнуть…
Ты  мое  тело  заставляешь  быть  гитарой…
Вдохнув  твой  запах,  я  пытаюсь  заглянуть 
В  твои  глаза… и  в  сердце  кровь  прольется  лавой…

Все  безрассудство  я  тебе  лишь  отдавать
Готова  вечность… чтобы  ближе  быть  друг  к  другу…
Тебя  до дна  испить… до  боли  целовать…
Быть  грязной  шлюхой… сукой… чистой… и  безумной…

Отдаться  страсти… без  упреков… жаждем  мы…
Хранить  в  душе  воспоминанья  этой  встречи…
И  тишину  ломая… воплощаем  сны
В  реальность… вплоть  до  умопомрачений…

Мы  сотни  поз  с  тобой  испробуем  на  вкус…
Ты  будешь  нежным…  грубым… сумасшедшим…
И  на  запястье  рвется  ненасытный  пульс…
Ты  будешь  мой… как дар с небес сошедший!!!

Ты  будешь  мой… твой  каждый  взгляд… и вздох…
Ожоги  нежных  губ… до  томной  сладкой  дрожи…
Желанье  жадных  тел… сводящее  живот…
Румянец  слов…и жадность рук… и  синяки  на  коже…


Рецензии
Любви отдаться. Без условий - просто так,
Себя дарить и брать себе - по полной,
Так будь же шлюхой!... Что-то не мастак
Я говорить... Давай тебя заполню

Собой, и пусть срывается на крик
Твой стон, когда ожогами по коже
Мой поцелуй... А жёлтый лунный лик
Мне нашептал: "Возьми её! Построже..."

Евгений Вольфовский   20.11.2013 11:17     Заявить о нарушении
УХХХХХХХХ ТЫ!!!
Спасибо за экс.... жаль что не в состоянии сейчас ответить...... неважно себя чувствую..........
С искренним теплом!!!

Наталья Мазанко   21.11.2013 20:50   Заявить о нарушении
Наталья, выздаравливайте!
Ещё стихами поговорим!
Удачи и любви!

Евгений Вольфовский   22.11.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.